今回は敷島製パン(株)さんの協賛で「ピザ作り体験教室」を開催いたしました。
・・・・って、前回もピザじゃなかったっけ・・・(´・ω・`)
そう、前回はモランボンさんの生地を使ってのオヤツ感覚で簡単美味しいピザ教室でしたが、今回はその生地の
発酵から作っちゃおうと言う本格ピザ教室です。
当店では敷島製パン(パスコ)さんの生地を使用し、本格オーブンで焼き上げたピザを販売しております。
そのピザは当店でも人気商品で、ウィンナーピザはチビッコ人気ナンバー1!!
で、敷島製パンさん。 んじゃ、料理室でその生地を使用して作りましょう!てな提案を頂きました。
それに、料理教室の中でチビッコには嬉しい企画がもう一つ (≧∇≦)
では、その様子をドウゾ(^−^)
|