今回はグリーンスタンプ(株)さん協賛で「イタリアンパスタ教室」を開催いたしました。 イタリアンパスタ教室ではお馴染みの東京青山イタリア料理店 Via Quadronno (ビア クアドーローノ)の 小林健司シェフに来て頂きました。 本日の教室は大人を対象としたアダルトな料理教室で、ちょっと珍しいハム作りから始めましたよ。 では、その様子をどうぞ
グリーンスタンさんのイタリアン教室と言えば この方、イタリアはナポリで修行を積まれた 小林シェフです。 今回は「鳥はむ」作りからはじめます。
初めての「鳥はむ」作り。 上手くできるかな?
今回「鳥はむ」を始めて見る参加者の方もチラホラ。 初めて食べる「鳥はむ添えパスタ」は美味しいと大好評。 皆さん、作ったパスタをペロリとたいらげご満悦の笑顔でしたよ(^o^)