普段の関西のお好み焼きとは勝手が違いちょっと戸惑ったチビッコも、親御さんとオタフクソースさんのサポート
を受け、美味しい“広島焼き”が出来上がりました。
店長として嬉しいのは・・・今回の参加者の親御さんが、“広島焼き”の具材を当店で購入して家で作りますと
言ってくれたこと(^o^) そして、家族みんなでテッパンを囲んで笑顔で食事をしていただけたらもう感無量
です!(*´ー`*)
私も関西の儀式?にならって週一には家でお好み焼きをします。そして関西の流派?に則ってお好み焼きを
オカズに白ご飯もたべちゃいます。
そういえば・・・
“広島焼き”と言えば学生時代(約30年前!)にどうしも食べたくなり、なけなしの金を握り締め
広島まで遠征し1泊2日で“広島焼き”を食べ歩いた思い出が浮かんできました・・・・(遠い目)
それから早や何年・・・1度も家では“広島焼き”を作ったことが無いので近々中にチャレンジして家族に食べさせて
あげます!(人´∀`)
その時は、オタフクソースさん。 私にも任命証書なる物を発行してくださいね(*^ω^*)