牛乳パックを型にし、好きな具材で彩り豊かな雛寿司の教室。
楽しく作って楽しく食べてお酢で健康によく・・・
そんな教室でしたが、一番人気のトッピングは・・・やはりの本命イクラ。
次にまさかのスライスチーズ。
で、3番手は鶏の唐揚。
2位3位はミツカンさんもビックリでした(≧ω≦)
菜の花やブロッコリー、ホウレンソウがほぼ手つかずのまま・・・
チビッコ達、もっとお野菜とらなきゃダヨ(≧ω≦)
今回作った「雛祭り寿司」はミツカンさんレシピ紹介でも掲載されてますので、みなさんも家族で作ってみては
いかがですか?
楽しいですよ(^−^)
もちろん、その時はミツカンさんの「十目ちらしの素」や色々なトッピングでプチ贅沢に。